Бронирование:

Дата заезда*

Дата выезда*

Благодарность за внимательное отношение, профессионализм в работе, доброту, искренность  от тренеров общероссийской добровольно-спортивной организации «Русь» от федерации художественной гимнастики Московской области!

28.01.2012

Президент ОДСОО «Русь» Головин С.

Другие отзывы

Наши новости

09.12.2014

На пути Золотого Кольца

Практически каждое туристское агенство  предлагает автобусные экскурсии по Золотому кольцу. В тех или иных комбинациях подразумевается посещение таких городов как Владимир, Боголюбово, Иваново, Суздаль,Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль, Залесский, Сергиев Посад, Александров, Мышкин, Угличь, Мартыново и Борисоглебск.
Другие выбирают путешествие на собственном автомобиле, по собственному маршруту, как правило в ближайшие к столице города Золотого кольца - Суздаль, Александров или Владимир; причем все они находятся на востоке от Москвы. Кстати говоря, очень многие туристы, путешествуя по Золотому кольцу, жалуются на некоторое однообразие перемещаясь из города в город. Наша гостиница и ресторан, находятся в городе Орехово-Зуево, который как раз сильно выделяется из общего концепта Золотого кольца и именно это возможно сделает его привлекательным в качестве посещения в таком путешествии.  
Орехово-Зуево - город славных революционных традиций, именно отсюда "запылал пожар" Октябрьской революции - одна из первых и многочисленных в  истории рабочая стачка произошла именно в Орехово-Зуево. Наш город крупный промышленный центр 19-20 века, родина основателя ткацкого производства в нашей стране, известного промышленника, мецената - Саввы Тимофеевича Морозова.

Орехово-Зуево считается родиной российского футбола!

Орехово-Зуево — родина российского футбола. Первый футбольный матч на территории нынешнего города, согласно мнению исследователя Владимира Лизунова, состоялся ещё в 1888 году.  В 1909 году в Орехово братьями Чарноками, официально создан, до этого уже по сути проводящий игры ранее, футбольный «Клуб Спорта „Орехово“ (КСО)». Команда получила прозвище «морозовцы». Четырёхкратные чемпионы Москвы (1910—1913). В 1914 году команда переехала на новый стадион, построенный по английскому проекту. Искусный дренаж позволял газону полностью высыхать через полчаса после ливня, трава была густая и низкая, получив в народе название «поросячьей». Долгое время эта футбольная арена (первая в России) считалась лучшей в стране. До революции 1917 года в Орехове были созданы взрослая и детская футбольные лиги. Наивысшее достижение в советский период истории — выход в финал кубка СССР 1962 года, где команда уступила донецкому „Шахтёру“ со счётом 0:2. Ныне клуб называется „Знамя Труда".
На пути следования к этим города и находится наша гостиница и ресторан - Гостиный двор "Зуевский". Ближайшем к нам городу окажется Александров. Если вдруг, вы притомитесь в пути или захотите вкусно и качественно покушать, милости просим к нам. Конечно же всегда есть возможность перекусить на дорого, но качество такого обеда, скорее всего, будет сильно уступать, и лишние 4-5 км к  вашему маршруту с лихвой компенсируются комфортом и приятными впечатлениями, которые подарит вам остановка в Зуевском.

Заинтересовались нашей славной историей, захотели узнать подробней? Тогда не откладывайте, смело бронируйте номер в Гостином дворе "Зуевский"!


Возврат к списку